Image and video hosting by TinyPic

HIM|| Heartagram-zone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HIM|| Heartagram-zone » Heartagram-zone.narod.ru » сайт

сайт

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://heartagram-zone.narod.ru

как вам сайт? что нравится/не нравится? что нужно убрать, что нужно добавить? ждем любой критики, предложений и вопросов!!!

0

2

НЕ МОЛЧИМ!!!

0

3

сайт просто супер офигительный сайт )))))))))очень понравился  :jumping:

+1

4

понравился) С первого взгляда)))

+1

5

Да, сайт опупенный))) И работать на него я  б была рада!)

0

6

прикольненько, мне понравилось!))))Я даже аватар оттуда загрузила))

0

7

Сайт довольно неплохой. Но ты просил критики, я всегда рада раскритиковать=)
Белый наклонные пункты меню и надпись "Welcome to the Russian fansait about Finnish band", написанная тем же шрифтом, вообще не перевариваются.
Не надо пытаться засунуть на одну главную страницу столько информации сразу, либо размещай ее большими блоками, по какой-то системе, либо выдели только самые главные общие ссылки, а остальные размести уже внутри них. 
Бегающие среди ссылок меню баннеры-это, честно говоря, мрак полный. Советую срочно убрать их куда-нибудь вниз страницы, с глаз долой из сердца вон))
Лого вполне сносный, мне кажется, если бы был покрупнее, было бы ваще шикарно) ИМХО.)
Содержание очень порадовало, за него 5+,хвалю=))
Вот только зачем ставить в раздел "администрация" картинку "no foto"? Не вижу логики. Если фото есть-ставь, если нет, зачем что-то писать?
Вот.
В целом, сайт хороший, для начинающих-даже слишком) респкт) удачки тебе и продвижения сайту))

Отредактировано Rock_Starlett (2008-04-21 21:33:08)

0

8

Rock_Starlett
Да ладно тебе!Сайт классный!То есть конечно не идеальный, но очень хороший!И потом, как я поняла, он существует не очен давно, но в процессе Работы естественно удут улучшения!!Надо просто поверить в то, что из любого сайта можно сделать что-то типо контакта- главное-не терять надежды!
him94
Ты-молодец!Ты действительно любишь нашу группу и пытаешься привлечь к ней внимание общественности!Умничка!!!!)))))Ценю!) :love:

0

9

S@ccR@me№T я не говорю, что сайт плохой, создатель просил прокритиковать-я сказала,какие есть недоработки. На любом сайте есть недостатки, а я постаралась объективно на них указать)

S@ccR@me№T написал(а):

в процессе Работы естественно удут улучшения

Ну я им и помогла))

S@ccR@me№T написал(а):

Ты действительно любишь нашу группу и пытаешься привлечь к ней внимание общественности!Умничка!!!!)))))

+1 ;)

0

10

Rock_Starlett
нет, я не говрю, что ты виновата, но просто в начале работы людей надо поддерживать!!!!!!!!!!

0

11

я обоими руками поддерживаю и советую)

0

12

у меня идея!!!!!!Надо в контакте создать чт-нибудь типо группы"заходите на Heartagramzone" и распространить ее всем друзьям... может тогда сайт и форум раскрутятся)))

0

13

я могу посоветовать обмениваться баннерами с другими сайтами, писать чаще в чужих гостевых, причем не тупую рекламу, а что-то содержательное, отзыв о сайте, и тогда и к вашему сайту отнесутся с вниманием. На собственном опыте убедилась, что это самый лучший способ.
Ну, реклама в контакте-идея неплохая,но тогда надо среди любителей хим пиарить сайт, а пользы никакой не будет, если какой-нить фанатке димы билана отослать приглашение)

0

14

просто я в двух химовских гуппах есть-могу попробовать там что-нибудь написать!)))

0

15

Группа вконтакте уже есть,а rock starlett права,если правда поможешь будет супер))

0

16

все, пишу...........

0

17

а группу кто создал?

0

Вы здесь » HIM|| Heartagram-zone » Heartagram-zone.narod.ru » сайт