Image and video hosting by TinyPic

HIM|| Heartagram-zone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HIM|| Heartagram-zone » HIM » Концерты

Концерты

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Давайте поговорим о концертах. Вы были на концертах HIM в России??? Как впечатления? Что вам понравилось больше всего? что не понравилось?) Рассказываем!)))

0

2

Лично я ни разу ни поподал на полноценный концерт....  :dontcare:

0

3

Я была на Максидроме-2003 и когда они с Металликой приезжали...))) т.е. на полноценный тоже не приходилось попадать(((
Но в этом году собираюсь поехать в Тавастию на новый год!!!) так что все еще впереди! :flag:

0

4

А я еще ни разу не была, но тоже планирую поехать в Хельсинки на Новый Год, на Helldone))) Надеюсь мои планы не полетят в тар-та-ра-ры....

0

5

И мя ссобой прихватите)))

0

6

Я была на концерте в Москве!! понравилось очень!..кстати никто не в курсе они вообще собираются к нам ехать в этом году с новым альбомом!!!??

0

7

Слышала слух, что вроде как собираются 4 августа, но пока достоверной информации нет....

0

8

4 августа?! оО
в мой ДР!!!!!!)))))) вот это будет подарок!!!!!!))))) скрестим пальцы!))))

0

9

4 августа ааа  :)

0

10

Я бы хотела побывать на их концерте, но боюсь мне еще 4 года ждать до 18 лет)))

0

11

S@ccR@me№Tа зачем ждать? они и в 14 пускают, хотя, смотря где выступать будут, конечно.

0

12

Rock_Starlett написал(а):

а зачем ждать?

На Хэллдон с 18-ти только(((
А на другие концерты то во сколько хочешь)

0

13

ну так пускать-то они может и пускают, но вот родители...Это-проблема! :canthearyou:

0

14

да, когда родичи не пускают - это жопа(( меня тож сначала не пускали...но после того, как увидели мою любовь к этой группе, начали отпускать...и вот, я с 14 лет хожу и в клубы и на концерты))))))) конечно сначала ругались, скандалы устраивали...но потом привыкли....и к 16 годам уже спрашивали: "Ты сегодня придешь или в клубе?" хD

0

15

Lacosta
веЗЕТ!!!!!!!!у меня такого никогда не будет... уменя родителям по50 лент,они вообще не понимают ,что кроме школы люди в моем возрасте хотят развлекаться  и тусоваться со сверстниками хотя бы......

0

16

А я вот пролетела с концертом и в июле, была в деревне.....Только по НТВ посмотрела отрывки. А кады они с Лаури приезжали, то я тогда только Расмус слушала, но Виль мне уже и понравился))) Ну так что никак не могу попасть..Но надеюсь, что в третий раз, получится, ведь счастливое число)))

0

17

S@ccR@me№T написал(а):

родителям по50 лент

мои еще старше ^^

0

18

Lacosta
Тебе уже 18, а мне еще нет 14...

0

19

Народ, привет) Я тоже хочу в Таву на НГ)) пока не знаю, получится ли, но деньги уже коплю :cool:

0

20

Tialor Ainuvalie
Приветствую!)) Правильно, так держать)))Чтобы все в Таву поехали!))

0

21

а кто в этом году поедет??? одной скучно(

0

Вы здесь » HIM|| Heartagram-zone » HIM » Концерты