Image and video hosting by TinyPic

HIM|| Heartagram-zone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HIM|| Heartagram-zone » HIM » Любимая(ые) песни

Любимая(ые) песни

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Какие ваши любимые песни?
Почему?

0

2

Из последних Bleed well, SWPH

0

3

У меня любимые:

Gone with the sin,
Join me,
The begining of the end,
Circle of fear,
Sleepwalking past hope
и Behind the crimson door

:cool:

0

4

Оо...их очень много, первые альбомы - сокровище, что касается новых - SWPH, Love in cold blood, Behind the crimson door, The kiss of dawn,PASSION'S KILLING FLOOR, BLEED WELL

Отредактировано Харточка (2008-04-15 20:26:32)

0

5

все любимые ))))))))))))))

0

6

Ну, конечно любимые все.
Но для меня особенно дорога - Sacrament.

0

7

The Sacrament,Gone with the Sin,join me, Don't fear the Reaper и все остальные их песни)))

0

8

Мне очень нравятся такие все медленные, грустные. А про When Love and Death Embrace......просто молчу....Фюнерал самая первая моя песня)))) А Реззоректион вообще "возрождает"))

0

9

Мне почему-то наоборот не нравятся грустные....Единственное исключение-Sacrament, и то после прослушивания этой песни у меня начинает сосать подложечкой...Удивительные ощущения при прослушивании голоса Вилле ....))))) :blush:  :crazy:

0

10

Трудно выбрать)) это зависит от настроения, но самые-самые если смотреть с начала: The Beginning Of The End, When Love And Death Embrace, Our Diabolikal Rapture, Join Me, Dark Sekret Love (КАК он шепчет...I love you :love: :blush:  ), Gone With The Sin, Resurrection :blush: , Close to The Flame :'( , Love You Like I Do, The Funeral Of Hearts( моя первая песня..отношусь с трепетом), Sweet Pandemonium, The Sacrament, Circle Of Fear, The Path, Killing loneliness, Venus doom, Love In cold blood, Sleepwalking past hope :'( , The kiss of dawn...

0

11

S@ccR@me№T написал(а):

меня начинает сосать подложечкой...Удивительные ощущения при прослушивании голоса Вилле ....)))))

ух какие подробности :playful:

Tialor Ainuvalie написал(а):

The Beginning Of The End

тоже люблю..она такая демоническая получилась, класс!! save your hapyness for tomorrow and today we'll drown in your tears,drop of your blood tastes like wine today...

Tialor Ainuvalie написал(а):

КАК он шепчет...I love you

о да..хотя бы только за это надо эту песню любить))

-----------------------
а мне еще очень нравится cyanide sun, готова часами слушать...

0

12

Tialor Ainuvalie
Fallabella

КАК он шепчет...I love you

Так и хочется ему в ответ шептать))))

0

13

Их так много... Если из множества любимых выбрать САМЫЕ любимые, то получится примерно такой список: Bury me deep inside, One Last Time, I've crossed oceans of wine to find you, Join me, разумеется, Pretending, Close to the flame.....

0

Вы здесь » HIM|| Heartagram-zone » HIM » Любимая(ые) песни