Image and video hosting by TinyPic

HIM|| Heartagram-zone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HIM|| Heartagram-zone » HIM » HIM

HIM

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Обсудим группу?
За что вы любите HIM? Как узнали об этой группе? Давно ли слушаете? Что вам нравится???

0

2

Я слушаю HIM с начала 2002 года. Узнала, увидев по телевизору клип Pretending. После этого выпросила у мамы денег и побежала покупать аудио-кассету Deep shadows and Brilliant Highlits!!!!)))) И понеслоооосьььь......!!!
За что я люблю хим? За их музыку и голос Валенка!!!
Когда слушаю песни, они трогают)) наверное, поэтому!

0

3

C HIM я столкнулась сравнительно недавно, зимой 2006 года, и даже не сразу приняла....нет, не МУЗЫКУ, а самого Вильку, просто так получилась, что подруга показала его фото, чтобы я заценила и я заценила, но не в его пользу. Чуть позже очень заинтересовалась и окончательно подсела....и на его творчество, и на самого Валенка!!)))
А нравится мне многое:
1 талант
2 голос
3 лирика
4 музыка
5 харизма
6 загадочность...можно продолжать бесконечно

0

4

мммм...в первый раз увидела HIM по телевизору. Клип Sacrаment. Песня понравилась сразу. А на Вилле. честно говоря, не обратила особого внимания))Это было где то в 2003 году.

Больше, ничего о них не слышала, не видела. но в прошлом году, услышала снова Sacrament , и все....и не остановить теперь))

0

5

Хим начала сушать 3 года назад. Но все было как то раньше. По телику увидала клип Funeral. Защепило)) Но потом как то забыла про группу.  Потом очень сожалела по поводу того, что не попала на концерт The Rasmus и HIM. Уже тогда Вало мне приглянулся))) Ну потом дали Мп3 и заслушалась... Первый альбом был Love Metal и так же клип Funeral.

За что люблю...Ну за то что есть Вало, я уже не говорю))) Но так же за юмор, за голос, за слова песен и саму музыку. И так же за Бартона, которого люблю так же, как самого Вало))) Сама играю на клавишах и играю каверы Хим. так что все у меня крутится вокруг харты и музыки))

0

6

Пришла на день рождения к подруге буквально 2 недели назад-там я впервые услышала имя Вилле Вало.Потом мы с этой моей подругой встретились, она дала мне послушать The Sacrament и пошло-поехало...Теперь от меня заразились манией HIM уже 5 человек, и я НЕ ЖАЛЕЮ!!!!!!!!!!

0

7

Как сейчас помню, в 2003г. крутили по муз-тв Funeral of hearts и The Sacrament, но в то время я еще мало интересовалась музыкой, фанатела от кое-чего другого :blush: . А осенью 2007г. подруга показала в мобильнике фотку Вилле...честно говоря я его и не узнала сразу - он там больше на Джонни Деппа был похож, мы даже специально сравнивали :) Но стоило мне увидеть его в шапочке....сразу вспомнила))))
И вот теперь заслушиваюсь разнообразной музыкой, а HIM благодарна за то, что дали мне своеобразный "толчок" в поиске своего музыкального стиля ;)

0

8

Tialor Ainuvalie написал(а):

своеобразный "толчок" в поиске своего музыкального стиля

т.е. сейчас ХИМ твоя НЕ самая любимая группа? а какой стиль?))

0

Вы здесь » HIM|| Heartagram-zone » HIM » HIM